Форум компьютерщика

Объявление

ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС ДИЗАЙНА ДЛЯ ЛОГОТИПА САЙТА!!!! - Выкладывайте здесь свои работы! Начат набор модераторов в разделы посвященные железу, софту и ... По вопросу трудоустройства отписывайтесь ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум компьютерщика » Тестовый форум » Помогите,глючит комп!!!!!

Помогите,глючит комп!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня что то странное с компом творится,когда мне кто-нибудь присылает по аське ссылку я на нее нажимаю но вместо того чтобы у меня интернет открылся у меня открывается фотошоп.Еще сейчас пыталась настроить аську и полезла менять оформление,нажала "еще темы" и у меня опять фотошоп открылся.Может знает кто-нибудь что с этим делать???Мне сказали что это может быть вирус,но мой антивирус его не находит.
Поставила сейчас диск с которого устанавливала виндоус и антивирус,так антивирус на этом диске нашел трояна,это такое вообще может быть?
Ссылки у меня раньше нормально открывались,но был другой косяк,я когда фотки из одной папки в другую переносила мне комп выдавал ошибку,потом все мигало,пропадали все значки с рабочего стола после этого все появлялось обратно кроме папок с фотками,они сами по себе закрывались

0

2

попробуй обратиться за помощью на wwwdefor.ru , там тебе помогут.

0

3

люди помогите!!!!!!! значки с рабочего  стола пропали че делать????

0

4

попробуй обратиться за помощью на wwwdefor.ru , там тебе помогут.

0

5

Добрый вечер! Помогите!!! Не знаю что делать с компьютером. Переустановила винду на Viste . Как только сажусь играть в игру то выводит на экран что надо подключить драйвер видеоадаптера и аппаратное ускорение. Как это все найти в компе .  Графика отключена или на минимальном уровне. Хотя все дрова установлены и винда лицензионная. Помогите разобраться.

0

Вы здесь » Форум компьютерщика » Тестовый форум » Помогите,глючит комп!!!!!