Форум компьютерщика

Объявление

ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС ДИЗАЙНА ДЛЯ ЛОГОТИПА САЙТА!!!! - Выкладывайте здесь свои работы! Начат набор модераторов в разделы посвященные железу, софту и ... По вопросу трудоустройства отписывайтесь ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум компьютерщика » Тестовый форум » где взять дрова для звуковой карты

где взять дрова для звуковой карты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Установил xp заместо vista ---пропал звук на  ноуте подскажите где взять  конкретно ссылку пожалусто. Если можно дайте ссылку.

0

2

ты не подскажешь, как загрузить фильм на сотку самсунг J 610 я загружаю на сотке надпись заблокирован, а что дальше делать не знаю

0

3

Как настроить сеть

0

4

Драйвера на звуковую карту можно взять на wwwdriver.ru , я недавно тоже снес висту поставил xp, а дрова оттуда качал.

0

5

Эдравствуйте люди.Треба совет купил тут ноут.Радовался недолго.Я не могу подключить обычный модем(авангардовсский.В слжбе тех поддоержки говорят что мне надо какаите дрова ееще установитью,А ноут у мнея тошиба л300д--10в.С уже встроенным модемон беспроводную связь берет иногда и  не часто.Короче утомил он меня.Вся семя с нормальным инетом ,а я как

0

Вы здесь » Форум компьютерщика » Тестовый форум » где взять дрова для звуковой карты